Les étudiants de BTS ont crée le logo de l'entreprise, vous pouvez aider nos anciens étudiants en votant pour le logo qui vous semble le plus adapté à leur projet.

 

Présentation de MINJAT
 Co-créons un nouveau modèle de restauration « cuisine/cantine sur place ou à emporter » à l’intérieur d’un magasin alimentaire dédié à l’alimentation locale. Ce projet s’inscrit dans une démarche d’entreprise collaborative qui associe à son capital, outre les fondateurs les producteurs, les salariés et implique les consommateurs dans une communauté de marque.
Objectif : démocratiser l’alimentation locale à travers un concept de magasin centré sur la proximité, la praticité, une nouvelle expérience d’achat, le goût, l’origine locale et la sincérité.
Ce lieu est hybride, il combinera la vente de produits bruts (fruits & légumes, boucherie traditionnelle, épicerie, produits laitiers et ultra-frais, vins et spiritueux), de produits transformés (gamme traiteur et prêt à l’emploi) la restauration et sera un espace de culture et d’échange autour de l’agriculture et de l’alimentation locale.

 



Logo 1










Logo 2






Logo 3





Logo 4







Logo 5


Logo 6


Logo 7


Logo 8


Logo 9


Logo 10


Logo 11




Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


Isabelle Garcia - Bénédicte Darbin

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie


compteur gratuit