Objectifs des actions professionnelles appliquées

Mettre les étudiants en situation réelle professionnelle dans le cadre du référentiel et en intégrant les leviers de progrès du contrat d’objectifs  du lycée

Donner des outils pour répondre professionnellement aux attentes des élèves et les accompagner en les aidant à analyser leurs propres expériences en donnant du sens aux apprentissages

… en développant leur aptitude au dialogue, à la créativité, à l’implication sociétale

… en tenant compte de leurs centres d’intérêts, notamment en terme de poursuite d’étude  

… pour  permettre l’appropriation interdisciplinaire des connaissances

… pour  mettre en œuvre et s’engager dans un projet concret et professionnel

…et donner un sens aux apprentissages notamment ceux en classe entière de 36 élèves

…et permettre aux étudiants de compléter leur formation  dans les domaines de la mercatique et de la gestion car les stages en entreprise proposent peu voire aucune formation pratique sur ces enseignements



Concepts de restauration innovants - en anglais


Retrouvez des concepts de restauration innovants

présentés par les étudiants de deuxième année de BTS HR option A

l'ensemble des concepts est présenté en anglais 

Télécharger
concept restauration1.pdf
Document Adobe Acrobat 2.4 MB

Retrouvez l'ensemble des projets en anglais :

hôtellerie restauration




Groupes hôteliers asiatiques


Télécharger
Hôtels Okura.pdf
Document Adobe Acrobat 2.0 MB
Télécharger
shangri la.pdf
Document Adobe Acrobat 1.2 MB
Télécharger
Raffles Hotels & Resorts.pdf
Document Adobe Acrobat 535.6 KB
Télécharger
tajhotel.pdf
Document Adobe Acrobat 2.4 MB
Télécharger
HOME INNS 2013.pdf
Document Adobe Acrobat 2.5 MB
Télécharger
shangri la.pdf
Document Adobe Acrobat 1.8 MB




Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


Isabelle Garcia - Bénédicte Darbin

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie


compteur gratuit